Metzgerei Hein

Metzgerei Hein

Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung

An unseren Metzgerei-Bedienungstheken erhalten Sie nicht nur die besten und qualitativ hochwertigen Angebote vom Fleischhof Rasting.

So betreiben wir seit knapp 40 Jahren in unserem Stammhaus in Porz-Ensen eine eigene Metzgerei-Produktion. Unser Metzgermeister Herr Eichel sorgt mit 4 Metzgergesellen dafür, dass wir Ihnen eine große Auswahl an Fleischspezialitäten und Wurstsorten aus eigener Herstellung anbieten können.

Unsere Wurst produzieren wir nach unseren beliebten, hauseigenen Rezepturen, die Sie nur bei uns erhalten. Hierzu verwenden wir nur bestes, fettarmes Fleisch, welches wir vom Kölner Schlachthof beziehen. Unsere Metzger suchen gezielt nur die beste Waren unserer Lieferanten aus. Natürlich lässt sich unser Fleisch lückenlos bis zum Erzeuger zurückverfolgen.

Fleisch erhalten Sie bei uns in besonders fettarmer Form. Schweinefilet, Gulasch etc. wird von unseren Metzgern so zugeschnitten, dass Fett und Sehnen komplett entfernt werden. Unsere Filialen in Wahn und Zündorf werden täglich frisch von unserer Metzgerei-Produktion beliefert.

 

Betreibergesellschaft:

Gebrüder Hein GmbH & Co. KG
Gilgaustraße 29
51149 Köln
Telefon: 0 22 03 / 911 41-0
Telefax: 0 22 03 / 911 41-23