Es konnten keine Daten geladen werden

Mittagstisch 02.11. –…

Mittagstisch 02.11. – 07.11.2020

Leberkäse                     100g  1,16

Frikadelle                        Stk. 1,26

Hähnchenschenkel       100g  1,16

 

MONTAG: Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Brokkoli                   5,78

DIENSTAG: Frische Bratwurst mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse           5,78

MITTWOCH: Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl                           5,78

DONNERSTAG: Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                              5,78

FREITAG: Schnitzel mit pikanter Paprikasauce und Bratkartoffeln              5,78

SAMSTAG: Hausgemachte Frische Reibekuchen                                    Stk 0,88

 

EINTOPF DER WOCHE: Möhrengemüse mit Frikadellenbällchen                 3,82