Es konnten keine Daten geladen werden

Mittagstisch 21.09. –…

Mittagstisch 21.09. – 26.09.2020

Leberkäse 100g                     1,16
Frikadelle  Stück                   1,26
Hähnchenschenkel 100g       1,16

 

MONTAG: Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Brokkoli                          5,78

DIENSTAG: Kohlroulade mit Bratensauce und Salzkartoffeln                              5,78

MITTWOCH: Putengeschnetzeltes mit Süß-Saurer Sauce und Basmati-Reis        5,78

DONNERSTAG: Hackbraten mit Kartoffelpürree und Erbsen und Möhren            5,78

FREITAG: Rinderbraten mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen                           5,78

SAMSTAG: Hausgemachte Frische Reibekuchen                                        Stück 0,88

 

EINTOPF DER WOCHE: Grünkohl mit Mettwurst                                                    3,82